Прадеду посвящаю

Стоит стела в заросшем, сквере .
Не охраняет ее БТР.
Как геройски погибли сельчане.
Уж некто не узнает теперь.
Кто на Волге погиб,
а дед мой под Нарвой.
Защищая  родной Ленинград.
награжден кто - то  орденом славы.
И под пулями лег, где стоит Сталинград.
Кто под Брестом под натиском танков.
Грудью родину защищал.
И свою страну Россию.
Ни  за что врагу  не продал.
Стоит стела в пустынном, сквере .
Не охраняет ее БТР .
Как геройски погибли сельчане.
Уж некто не узнает теперь.


Рецензии