Я приглашу к себе на День рожденья

Я приглашу к себе на День рожденья
Глухую ночь и солнечный рассвет.
Свою любовь и счастье, и терпенье,
Больших друзей и творческих, и нет.

И будет пир весёлым и богатым,
Вино рекой и песни до утра…
О том, о сём, … куда же ты, куда ты…
Как упоительны в России вечера.

Потом стихи и пламенные речи
И, как тиха украинская ночь…
На небе звёзды, маленькие свечи,
Горят желаньем празднику помочь.

А у меня сегодня День рожденья,
Хороший повод вспомнить о былом.
Где было всё:и чудные мгновенья    
И глупостей сугробы намело.

А у меня сегодня День рожденья.
Как борозда по жизни пролегла.
Моя любовь– кудесница терпенья,
Так незаметно к счастью  привела.

      
             ******

               


Рецензии
Николай! Свет. Легкость. Прозрачность и чистота. Блеск. Поздравляю в днем рождения. (С ближайшим.) С теплом. Юра

Белов Юрий Петергоф   21.11.2011 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.