Депрессия

Подошёл я к самому краю
Тёмной бездны своей Судьбы.
Что за ней-я пока не знаю...
Как мне выйти из этой тьмы?
Как мне выгрести против течений
В этих реках сомнений,тоски,
Не ища на Судьбу приключений,
Не стреляя мигренью в виски?
Чтоб ответить на эти вопросы,
Знать я должен на каждый ответ:
Лишь тогда всё решается просто-
У меня,к сожалению-нет.
Не могу я себя найти:
Духом,телом окрепнуть прочно:
Верю-я не в конце пути...
Может быть,не в конце,
Но на дне-
Это точно...


Рецензии