Шагается легко...

                А. Ракитиной

Шагается легко,
куда иду не знаю,
навстречу – Сулико:
зовет на чашку чая.

Чаевничать и с Кэт,
родившейся в бикини, 
готов я: и с Джонет –
по этой же причине.


Рецензии