сентябрь

Задернуты шторы, и стены сегодня молчат
Особенно громко, почти заглушая часы...
Я слишком устала
          О чем то просить и прощать...
Искать высоту - чтобы камнем потом - с высоты...

Я знаю, что слабым особая сила дана;
Беспомощным - жалость,
        исчезнувшим - память и грусть...
А тем, кто остался с собою самим - тишина...
И кажется я ничего, как её не боюсь!

И мысли запутаны, словно огромный клубок,
О чем и кому я еще не успела сказать...
Не важно уже, буду просто смотреть в потолок.
Пусть мимо проходит, что я не смогла удержать...

Пусть где то встречаются
              и расстаются на век;
Пусть где то молчат и кричат,
              разрываясь на части...
Пусть где то...
             далёкий и самый родной человек
Хотя бы на миг ощутит и почувствует счастье.
       


Рецензии
Спасибо за откровенные слова и сильные чувства. Звучит очень близко и откликается в сердце.

Михаил Тараха   26.11.2011 09:49     Заявить о нарушении