всем участникам спасибо

а помнишь как было прежде?
мечтали о домике на побережье
и в песнях этой веры брежневой
находили надежду.
хотя че я вру - не было этого
врядли такое ваще было возможно.
весело это иль грустно
но всё лето я пил,
безбожно.
в итоге это всё ожидалось
и закончилось достаточно плавно
главное - лето было счастливым.
и это славно


Рецензии