Желание

  ЖЕЛАНИЕ

Хочется ручку твою в руки взять.
Нежно обнять и шепнуть тихо-тихо:
Прыгай на руки скорее ко мне.
Вместе умчимся туда, где нет лиха.

Краше тебя нет на свете другой.
Грация, стройность в тебе, как и прежде.
Я в восхищеньи смотрю на тебя.
Вечность готов ждать малейшей надежды.

Стали темнее пряди любимых волос.
Блондинка взрослее стала лишь краше.
Роды и дети прибавили яркость.
Ты - моя роза в домике нашем.

Как ты нагнёшься, плечом поведёшь!
Жарче, чем пламя, твои поцелуи.
Словно до свадьбы в тебя я влюблён.
Утром в волненьи : казнишь или милуешь.

Хочется ручку твою в руки взять.
Вечером нежно обнять, крепко, властно.
Только огонь в твоих глазках понять.
Снова возникнет словечко - прекрасна.


Рецензии