Колыбельная доченьке

Спи моя доченька ясная,
Спи ангелочек родной,
Спи моя радость цветушая,
Глазки скорее закрой!

Пусть ветерок своей свежестью,
Тихо коснется тебя,
Ну а сверчек своей песенкой,
Будет баюкать любя!

Спи моя дочка веселая,
Спи сотворенье Любви,
Спи мое чудо красивое,
Радостью жизни свети!

Пусть тебе снится прекрасная,
Родина наша земля,
Как молодец юный по звездам спешит,
Чтоб сделать счастливой тебя!

Спи моя дочка вселенная,
Спи голосок золотой.
Спи ангелок непоседливый мой,
Глазки скорее закрой!


Рецензии
Милая колыбельная 🌌🌌🌌🌌
Благодарю 👌

Елена Лазарева 1   08.08.2022 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, даже спел ее на гитаре.

Петр Алексеевич   09.08.2022 08:39   Заявить о нарушении