Уносит нас к звездам на встречу

В небе-океане цветы чудесные растут,
Муза ты принцесса вдохновения моя,
Потерей времени воспоминания уйдут,
Не вспоминай, моя радость, о прошлом, скорбя.

Улетим в теплые края превратимся в красивых лебедей,
Будем жить во имя счастья, каждый миг, любя,
Дивный лес простирается за спиной, он укроет тебя, и меня,
Бесценные мгновенья, будем жить для себя!

Звезды и созвездия сиянием цветут,
Ажурные чулочки стройность ножек твоих подчеркнут,
И мы замыслов полны, и нас дали зовут,
Мы вернемся туда, где ветра свежесть несут.

Влюбленные дельфины резвятся на глубине морской,
Волшебные чайки реют над васильковою волной,
В белые дали когда-то мечтал я уехать с тобой,
И вот уносит нас к звёздам навстречу, где я только до рассвета твой.

Сюрдо В. Д.


Рецензии