Прости меня

Прости меня, за прошлые тревоги,
И за грехи, что были без тебя.
За то, что долго я была в дороге,
За то, что ждать заставила себя.

Прости меня, и утоли печали.
Мне подари забвение тех лет,
Что у меня бессовестно украли,
Где не было тебя, и счастья нет.

Теперь, я знаю, будет всё иначе,
Хоть лет прошедших больше не вернуть.
Но если для тебя я что-то значу,
То не напрасен был мой долгий путь.

И не напрасны наши ожиданья,
Тревоги, грусть с заката до зари.
Прости меня за долгие скитанья,
И ласковое слово подари.


Рецензии
За такие слова обязательно простит)

Стася Шереметьева   23.11.2011 09:34     Заявить о нарушении
Иногда в стихах проще сказать, чем прозой. Если прочитает, то надеюсь простит.

Елена Рябцева   23.11.2011 13:02   Заявить о нарушении