***

Я снег приворожу своей любовью,
Очарованьем покорю метель.
И как бы ни был лют мороз сегодня
В твоей душе настанет оттепель.
И в воздухе ты будешь слышать счастье-
Оно наполнит легкие сполна.
Печали выдыхай! Ненастья ж
Разгонит вьюга. И сама зима
Доставит тебе почту непростую:
От сердца к сердцу передаст привет,
И шепотом загадочным напомнит
Про ту, что так скучает по тебе…


Рецензии