Быть правдолюбом очень трудная стезя

Быть правдолюбом очень трудная стезя.
Среди амбиций и границ чужих пределов.
Есть только Бог, затем лишь точка я.
Которая всегда должна быть смелой.
Пройти по линии души, забыв про сон.
Чертя отрезок, этой новой роли.
Прочесть свой монолог, как в унисон.
Принять смиренно, направленье воли.
И защищая свою правду, все учесть.
Ведь правда тоже, угол преломляет.
Но не забыв при этом свою честь.
Немного сердце, сразу окрыляет…
Сквозь призму жизни, пронесется я.
Научится всегда искать решенья.
Вот это будет Бог, душа моя.
В которой нет, ни боли, ни сомненья…
(24.10.11)


Рецензии