Мартовский снег

Снежок посыпал в марте тихо,
Кружась над нашей головой,
Зима приветом одарила,
Ругалась, буд-то бы со мной.
И в этом множестве снежинок
Хотелось долго постоять,
Февраль послал привет из льдинок,
Весна с метелью благодать!
Недолго в марте, в белом платье
Земля нарядная стоит,
Надолго снег пушистый стаял,
Надолго зиму усмерил.


Рецензии