Любововь - не чирей

Любовь – не чирей, нарыв или рак,
Желает избавиться только дурак.
Она обжигает, врачует и лечит,
Она никого никогда не калечит.

Её обижают безжалостно люди,
Желая, увидеть, как пудинг, на блюде.


Рецензии