Две сестренки у меня,

Две сестренки у меня, старшая большая
Ну а эта что с пустышкой, вредная такая!
У нее есть уголок, ну а мне не дали
Заставляют только ей одевать сандалии!

Вот поймаю ей ежа, принесу в подарок
Ей подкину в уголок и сбегу с друзьями
Вечером конечно мне будет и припарок
Но жить хочется и мне согласитесь сами!
-----------------------------------------
Младшую я не любил
Я ее в детсад водил
Здесь обуть и там разуть
Ужас просто или жуть

Утром рано в шесть часов
Мне же спать охота
Но будильник зазвенел
Ждет меня работа

И пока ее ведешь
Вдруг она заплачет
Значит песенку поешь
Вот что это значит.

Вечером вообще кошмар
Я в футбол играть хочу!
Но суровый взгляд отца
Ну и что? Молчу, молчу..


Отец ушел на службу
Мать и сестра за черешней
Ну, а эту куклу
Повесили мне конечно

Но выпить хотя бы чаю
Страшный стоит керогаз
Может взорваться, знаю
Взлетал на воздух не раз

Беру с собой одеяло
Если что накрою
Отдал сестре черепаху
Ну и стою не ною.

Чайник вскипел нормально
Заварник кипятком заливаю
И с облегченной душою
Иду сестру проверяю

Ну а что сестренка?
С моей черепахой играет
Вазу цветов уронила
Лужа под ней подтекает

На кухне ничто не взорвалось
Так полюбуйтесь на это!
Но прибираться мне надо
Точно влетит за это

Одевайся  дуреха
Пока я стол вытираю
Только не на изнанку
Тогда я с тобой поиграю

Стоят на столе два стакана
Молоко уже отстоялось
Но кушать она не хочет
Вот же сестренка досталась!

Беру кусок пластилина
На нитку его цепляю
Дома нечего делать
Тарантула может поймаю

Может змею увижу
Да мало ли что там есть
Да и шелковицы можно
От пуза вдоволь поесть

Идем по степи напрямую
Глядя под ноги конечно
Вдруг вижу дыру большую
Живет там паук беспечно

Кусок пластилина в норку
На ниточке опускаю
Стукнул два раза и точно
Того паука вынимаю

Сестра глядит с интересом
Через плечо наблюдает
То что паук ядовитый
Она конечно не знает

Паук наконец отцепился
И на задние лапы встал
Ну а потом просто смылся
Не дал доиграться, удрал.

Но вот мы с сестрой нагулялись
И зелени всякой наелись
Домой когда возвращались
Неплохо мы в общем смотрелись.


Рецензии
Учи, учи, уму сестрёнку, на свою голову!
Меня такой братец воспитывал,
а потом я ему кнопки в постельку
и в ботинки подкладывала, а
смотрелись, "как два сапога,- парой!" :)))

Лева-С   16.11.2011 14:14     Заявить о нарушении
Давно это было. Очень давно. Кстати, похожи мы на фотках? Моя фотка на моей странице.

Вова Голубев   16.11.2011 14:45   Заявить о нарушении
не видно какого цвета глаза, а так похожи... :)))

Лева-С   16.11.2011 14:52   Заявить о нарушении