Путешествие доллара в Россию

Хорош был вечер, все было отлично и доллар был доволен сам собой
«Я слышал, все в России не типично, пойду и прыгну в омут с головой».
Но Йена мне японская сказала: «Послусай длуг, не толопись,
Я там узе не лас бывала и зись совсем не засибись».

А тут звонит мне Евро из Парижа: «Мы сами тут почти на волоске,
Зачем Россия - мы же ближе, нальем вина, не будешь ты в тоске».
Пред долларом матрешки закружились - идут, идут… и нет у них конца,
Сибирские пельмени ему снились и девушка…  красивше нет лица

В Нью-Йорке он смотрел «Неуловимых» и в «Пленницу кавказскую» влюблен
И чувств… полно необъяснимых и от любви к России окрылен…
«Меня не остановит Терминатор и I’ll be back я сам ему скажу
И вот уже смотрю в иллюминатор - Москва внизу и я почти дрожу…»

Прижился доллар, как у себя дома, узнал экстрим по-русски до конца
Хотел уехать, но остался снова и как забыть вкус русского сальца?
Друзья звонят: «Когда вернешься, бакса?», а он им про московские дела:
«Вы что, не получали факса? Бегу на поезд Красная стрела…»


Рецензии
Почему-то в моем кошельке ну никак не приживается!))

Лина Макс   02.08.2013 15:47     Заявить о нарушении
Лина, а может стоит начать хотя бы с малого?
Попробуйте!
Самый трудный - это первый шаг!

Владимир Андрюшин   02.08.2013 22:05   Заявить о нарушении
Скорее первый миллион.))

Лина Макс   03.08.2013 11:14   Заявить о нарушении
Это надо проверить! А Вы шутить умеете...

Владимир Андрюшин   04.08.2013 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.