Что такое слеза...

ЧТО ТАКОЕ СЛЕЗА...
Что такое слеза
Это только вода
Но с частицами соли она...

Что такое слеза
Это та же гроза
Омывает всё тело от зла...

Я  закрою  глаза
И скатится слеза
Оставляя в душе холода..


Рецензии