Бессвязная полночь

     Бессвязная полночь

     Закрывая окна своих снов, мы обнаруживаем, что нисколько не повзрослели. Самоуверенные пожары тянутся нескончаемой чередой до горизонта и дальше. Всему приходит конец, даже приятному ожиданию.

     География наших прогулок не такова, чтобы ее можно было преподавать в младших классах. Непристойный сумрак проникает во все жилища. Мы трудимся, чтобы уснуть.


Рецензии