Жертва Амура

Когда душа стремится в небесах летать,
А сердце бьётся чаще, чем обычно,
В груди тепло, щекотно, непривычно
И хочется весь мир в себе объять.
Когда ты видишь главную дорогу,
Осознаёшь, что выбрал верный путь,
Благодаришь её, себя, судьбу, и бога
И не стремишься, в завтра, заглянуть
Когда весна течёт по венам,
Когда огонь играючи горит в глазах
Внутри ж творятся перемены
Ты можешь всё, тебе неведом страх.

Ты дикий зверь, и ловкий укротитель
Безумный ураган, и нежный ветерок
Ты хитрый змей, и сказочный спаситель
Подбитый, человек, стрелой амура, в левый бок


Рецензии
Любовь заставляет биться сердце учащённо..)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:56     Заявить о нарушении