Что можно счастьем называть

Что можно счастьем называть,
О чём просить, про что мечтать?
Пройдёт не мало лет,
Чтоб точный дать ответ,
Но эти годы, как вода,
Плывут когбуд-то в никуда
И с кем пройти, и что делить,
И как судьбу не пропустить?
Но каждый знает для себя,
Что хочет и куда нельзя,
И никакая вешняя вода
Не освежит и не поможет,
И так всегда: мечта сама,
Хотя твоя, а ты глядишь со стороны
И нет той силы, новизны,
Чтоб вместе были вы,
Вот так за годом год,
Слова, слова...
Как буд-то не было меня...


Рецензии