Простые желания

С нежных губ слезла краска
В  щёки нежно целовал
Растворилась под напором
Блузку  на груди измял.

Всё ждала: "Когда ?Когда же?"
Я твой лифчик расстегну,
И сосок твой онемевший,
Нежно ртом  своим возьму.

Но от страсти занемея ,
С виду чёпорной была.
И из вредности для вида
Мне тогда отпор дала.

Мол не надо,успокайся,
А сама горела вся.
Целовались, обнимались,
И Природа Мать сама

Всё расставила на место
Рассадила по местам
Ты теперь моя невеста
Я жених твой, звать Иван.

Вот такие ,вот дела-то
Вот такие пироги.
Занимались только сексом,
А потом мы в ЗАГС брели.


Рецензии