Дом

Заплаты, зарплата, лопата… И вновь
Кипит за Ручьями работа… И кровь,
Кипя, согревает под звёздами Дом…
В снегу остывает расплавленный лом.
И в ухе оттаяли снег и серьга –
Стекают за ворот. Нехватка денька…
А в прочем не важно – успеем потом:
Ведь самое главное – греется Дом…

04 февраля – 07 июня 2004г.


Рецензии