Ангел

Тёмной ночью при луне
Ангел выпрыгнул ко мне,
Загадай желанье в ночь,
Рада я тебе помочь,
Что задумать, загадать,
Соль в какой мечте искать?
Долго думать не пришлось,
Ведь важнее всех и вся
Для меня моя семья,
Не хочу, чтоб в ней старели,
Не хочу, чтоб в ней болели,
Если ангел нас нашёл,
Значит друг в семью вошёл,
Часто в жизни мы меняем
Города и берега,
Лишь семье не изменяем,
Ни за что и никогда,
Вот и ангел к нам прибился,
Знает многое о нас,
Раз, дружок, ты к нам вселился,
Оставайся, в добрый час!
Под деревьями большими
Быстро детство пробежит
И под звёздами ночными
Мимо юность поспешит,
Но не будет старым ангел,
Будет юнным навсегда,
Нашим детям, внукам скажет,
Как вращается земля,
Всё что в жизни смысл имеет,
Это свято и легко,
Пусть земля нас всех согреет,
Ведь любовь её тепло!


Рецензии