Безмолвна ночь..

**
Безмолвна ночь, пусты дороги.
    И фонари там вместо солнца.
       А шорох шин той тишине не враг.
           Я мчусь судьбе навстречу!!!!!
                Её я не упущу, поверьте.
Ночь... Тишина.. И снова я одна...


Рецензии