Мы просто в этом мире разминулись...

Мы встретились случайно в шумном парке,
Где осень нежно листья разбросала-
Аккорд последний сказочного бала,
Картина недописанная в рамке...

Глаза ты виновато опустила,
Не стала прятать тонкое колечко-
И догорала брошенная свечка,
Фитиль у отсыревшего тротила.

Мы просто в этом мире разминулись,
Тепло свое растратив понапрасну-
Со мной была ты нежною и страстной,
Но чувства видно в суе захлебнулись.

Кивнув тебе поникшей головою,
Исчез я, как развеявшийся пепел,-
А твой избранник даже не заметил,
Что любовался нежно я тобою...


Рецензии
Спасибо!!!!!!мне приятно,что стих понравился.а я ваши люблю))

Юлия Лапушинская   16.11.2011 00:47     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за музу!!!

Ваш

Питер

Питер Питер   16.11.2011 00:47   Заявить о нарушении
:)))))))спасибо)

Юлия Лапушинская   16.11.2011 00:51   Заявить о нарушении