Старые фотографии

Скатерть белоснежная, синие фужеры
Женщина прелестная, рядом офицеры.
Комнаты роскошные, слуги и вельможи,
Времена далёкие - с нашими не схожи.

Нет отметин пагубных, штампов бытия,
Жизнь была размеренной(тихо, так плыла).
Времена далёкие, лица нежных дам,
Как они внимательны, к юным господам!

Рученьки в перчаточках, шали на плечах,
Офицеры бравые, китель - в орденах...
С этажерки, бережно достаю альбом
В каждой фотографии - память о былом.

Из рассказов дедушки - соткана судьба,
Из рассказов бабушки, истина - семья.
Годы быстро катятся, канул прошлый век,
Что оставит в памяти - новый человек?! 15.11.11г.


Рецензии
Очень красивые стихи и лиричные,
как старый фотограф об этом говорю!!!

С уважением!!!

Барс Нежный   17.07.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Получить комплимент от старого фотографа большая для меня честь!

Царегородцева Елена Арнольдовна   18.07.2012 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.