Крашеные волосы

Ваши крашеные волосы               
Растрепались на ветру.               
Я же знаю, в нашей волости         
Все «болячки» перетрут.             

Если что-то и останется,               
Шелуха да пыль в горсти.               
Я весной встречался с Танею,       
И прошу меня простить.               

Вы одна такая яркая.               
Я уверен – это хна.               
Сам дурак, гулял с дояркою,         
Наболтал ей до хрена.               

Про меня судачат разное,            
Вы не верьте, я другой,               
Даже майские не праздновал,      
И к Танюхе «ни ногой».               

Не побрезгуйте шавермою,         
В холодильнике есть Брют.         
Ваши волосы, наверное,            
Мне покоя не дают.               

           * * *


Рецензии
Молодец, видать достали... :))
Я так больше про Блондинок:http://www.stihi.ru/2013/02/03/392

Владимир Казак   18.05.2014 20:57     Заявить о нарушении
Ну и блондинки, как правило, условные. Косят под блондинок.

Михаил Минаичев   18.05.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.