березовый фрагмент

Вся наша жизь-холодная война,
мы в ней воюем,боримся с собою
и даже если за окном цветущая весна,
все лезем в тьму,ведя всех за собою.

Мы не поймем,что счастье ближе планов,
что не в деьгах,не в драгоценностях оно
и все бежим на шум аэрпланов,
не замечая никого и ничего...

все думаем,что там где нас не ждали,
мы счастье обретем в момент
в той самой Европейской дали,
забыв про наш березовый фрагмент...

фрагмент той самой жизни,жизни нашей,
фрагмент той самой Родины родной...
ведь нет на свете той березы краше,
стоящей величаво над рекой...


Рецензии