Не умерли...

***

Не умерли, и смена расписанья
Московских электричек на восток,
Несет нерасшифрованным посланье
Судьбы, вписавшей встречу между строк.

Но там, за семафорными огнями,
Не спит ревнивый недоросль-бес,
Пытаясь, вдребезги, подручными камнями
Разбить стекло светлеющих небес.

Что ж,  я смирюсь. Добравшись до вокзала,
Вернусь назад – такси, аэропорт.
Всё то, что мне судьба не досказала,
Возможно, с кем-нибудь другим произойдёт.

(Ноябрь 2011 года)


Рецензии