Вниз

Стремление вспомнить о главном,
Пусть день тает.
В твоих попытках жить,
Любовь плачет.

Останься верной добру,
Вернись обратно.
Город держит за глотку,
Я в нём завис.

Не отворачивай взгляд,
Смотри в себя.
Только четыре руки
Могут создать жизнь.

Мы вытекаем из тел,
Душами, плавно.
Глазами душим, тех,
Кто ещё жив.

В нас не хватает героев.
Это предел сказки.
Это та мысль,
Что, рушит мир.

Бросайте камни, звери.
Я пал давно, с вами.
Снимите кожу с лиц.
Вам не понять смысл.

Карма брезжит людьми.
Гниёт телами.
Мы молим небо,
Покинуть мир.

За облаками рай,
Все это знают.
К кому тогда,
Вы слезли вниз?

[16 ноября 11 год]


Рецензии