Не то

Какой-то круг
Мы в него вросли
За пленом клетки
Мой воздух - дым.

Любить, плеть.
Просить, бить.
В твоих молитвах, спасибо,
Я слышал своё имя.

Ты мне дал вечность.
Отец и сын.
Не вспомни близких,
Не дам уйти.

Так просто в действии,
Терять жизнь.
Так сложно в мысле
Ценить миг.

Шар нежных рук,
Слова любви - спам.
Катись к чёртям,
Я буду ждать там.

В объятиях ветра,
Серди скал.
Эти часы - шанс,
Поверить в завтра.

Последний чай,
Разлучит счёт.
Не мои руки бьют
И обнимают.

Не твоя плоть,
Не тот восторг,
Не этот я,
Не та дорога к раю.

[16 ноября 11 год]


Рецензии