Я верю...

Я верю, сердце все поймет,
Оно искать не перестанет,
Настанет миг, оно найдет
Того, кто всех дороже станет.
И вот тогда я прокричу,
Я прокричу на всю планету
О том, как счастья я хочу,
И как судьбу прошу об этом...


Рецензии