Глава 97

     Когда все приготовления завершены, – участники «постановки» разместились в отелях, арендована яхта, за «невестой» ведется постоянное наблюдение, – некоторым приходит в голову, что здесь и так довольно экзотики. Сейшелы сами по себе – приключение. Не лучше ли провести это время, не строя никаких планов, не реализуя никаких проектов? Кое-кто приводит моральные аргументы – выиграть на этот раз могут только само постановщики. А та, для которой предназначена главная роль, обречена на разочарование. Кое-то уже готов выйти из игры. Но главный спонсор напоминает, что музыку заказывает тот, кто платит. Они притащились сюда не для того, чтобы заниматься подводной охотой и загорать на пляжах. Дезертиры могут дезертировать по-настоящему, то есть отправиться восвояси. И при этом их следует исключить из клуба. Угроза кладет конец всем сомнениям. План будет осуществлен. И в кратчайшие сроки. Потому что проживание на Сейшелах недешево. Прошло уже три дня, а «жених» так и не познакомился с «невестой».


Рецензии