Память хотя бы в дорогу возьми...

Прядка волос - на упрямый висок.
В голосе - вызов. В сомнениях - рок.

Веришь во что? Доверяешь кому?
Сердцу горячему или уму?

Непостижимое трудно принять.
Платьице детское что примерять,

Если прошёл половину пути,
А вот себя не случилось найти?

Крикнула птица и смолкла в ночи.
Ты, если хочешь, не бойся, кричи.

Кто-то услышит и крикнет в ответ.
Надо ли? Будет ли? Тьма или свет?

По одному нам не выжить, пойми.
Память хотя бы в дорогу возьми...

16.11.2011


Автор фото: Serz


Рецензии