Риф

   Всё хорошо, всё лучше всех!
   Жизнь не похожая на миф.
   Забыты войны, нет помех,
   И позади опасный риф!

   Я не вернусь к тем берегам
   Они теперь на веки в прошлом!
   И просыпаясь по утрам
   Мне не придётся врать так пошло!

   Нет больше гроз, нет серых туч
   Обид без смысла и упрёков,
   Есть только новый светлый луч
   В котором боли нет нисколько!

   Я долго ждал не ясно что,
   И поддавался зря я страху.
   Ты стала просто пустотой..
   И знаешь что? Иди ты .........


Рецензии