Рисую штампы жизни...

Рисую штампы жизни,
А кто-то пьет вино
И пишет афоризмы,
А за окном темно.

Мечта берет начало
С планеты детских грез
Я в школе изучала
Что не достать до звезд

Спешу к чужим порогам
С любимыми прощаясь.
Нам нужно всем немного
Чтоб чудо повстречалось.

А сколько стоит счастье,
И где живет удача.
Не в нашей видно власти,
Решить эту задачу.

Черчу полоску света,
С судьбой своей играя
А кто-то ждет ответа,
Про все давно все зная.


Рецензии