Соблазн обмана

Когда-нибудь и где-нибудь,
Легко наивность обмануть,
Но не даёт обмана суть
Спокойно продолжать свой путь

Чиновники, правители -
Лихих интриг любители,
Даря бессовестный обман,
Клеймят позором важный сан...


Рецензии