Отпусти

Отпусти, прошу меня на волю,
Отпусти, любимый, мой родной.
Как волчица в темноте я вою,
Потомучто знаю – ты с другой.
Я живу одним воспоминаньем,
Тех далёких, но счастливых дней,
Мне любовь приносит лишь страданье,
Но от этого не стала я сильней.
Отпусти. Я так устала плакать,
Отпусти, мне нужно дальше жить,
Не умею, чувства свои прятать,
И  любовь я не могу убить.
Отпусти, я без тебя не справлюсь,
Помоги мне о тебе забыть,
Отпусти, за слабость свою каюсь,
Что пришлось об этом попросить…


Рецензии