Страх Неопределенности

Гнаться за мечтою,
И бабочкой поря,
Увидеться с тобою,
Не приходя в себя.

Увидеть край из неба,
Что дышит далеко,
Что там он, где и мне бы...
И видеть не легко.

Стучит огонь висками,
И страх опять ведет.
Ведь он один, один за нами
Идёт, бежит, плывёт

И не даёт покоя,
И не даёт расти.
Оставь, оставь, пустое,
Быть может, часть пути.

Мечта переменилась-
Пусть будет тишина.
Опять вся жизнь затмилась,
Дорогой, что вела.

Вот мне бы не бояться,
И снова мне расти
И перестать метаться
По этому пути...


Рецензии