ЛЕС

Лес ронял последнюю листву
На меня небрежно лист кидая.
И в багряных красках я плыву
Мимолетно в ноты попадая.
От которых плачет ветерок,
И шумят заманчиво березы.
И мои навеянные слезы
И в душе приятное тепло.


Рецензии