Первый снег

                Первый снег на душе его выпал в том августе.
До него всё было... но каким-то отвлечённым, чуть ненастоящим,
а тот именно как-то стал снегом сразу и вокруг, и внутри, в душе.
Первый снег... кто вам сказал, что он всегда мягким и пушистым
бывает? Первый снег... жарким летом..., недалеко от станции... Зима,
Первый и сразу холодный слишком...

сент. 2010


Рецензии
Иногда снег не радует...беда ...

Алёна Анохина   16.11.2011 20:12     Заявить о нарушении
Ты... ты знаешь...

Иг Финн   19.11.2011 17:04   Заявить о нарушении