Иногда бывает грустно и тогда...

Мечта возвышенной была
Звездою в небеса манила
Во мне тогда любовь жила
И сердце не холодным было

Но брызги льда осколки фраз
Стрелой из бездны грудь пронзили
И навсегда любовь ушла
И чувства в сердце все остыли

Я тенью стал средь серых дней
А все вокруг лишилось смысла
Не вижу больше я огней
Что согревают наши жизни


Рецензии