Как бесплатное кино

ВСЕ  РАЗБОРКИ  ЭТИ  СВЕРХУ-
КАК  БЕСПЛАТНОЕ  КИНО.
И  ДЕЯНИЙ  СЛУГ НАРОДНЫХ 
НЕ  ПОПЯТЬ  НАМ  ВСЁ  РАВНО.

ТО  ДРУГ  ДРУГА  ПРОДВИГАЮТ
И  КРЫШУЮТ  ПОД  САЛЮТ.
ГОДЫ  РУШИТЬ  НЕ  МЕШАЮТ,
А  ПОТОМ  ,  СРАВНЯВ  С  ЗЕМЛЁЮ,
НА  ЗАГРИВКЕ    ДРУГ    У   ДРУГА
ШЕРСТЬ  КЛОКАМИ  ЗЛОБНО  РВУТ.

ЯСНО:  БАБКИ  ВИНОВАТЫ-
ЖИТЬ  СПОКОЙНО  НЕ  ДАЮТ.


Рецензии