Предательство

         Предательство.

Господь сказал – прощать грехи.
Я не святой, я не прощаю,
Предательства друзей, подруги,
Но не держу и отпускаю.

Предательство, измена,
- Синонимы грехов и бытия,
Неровная, тяжёлая дорога,
Пусть даже ровная, но не моя!


Рецензии