Лишь для нее...

Лишь для нее живу я столько лет,
Лишь для нее встречаю утро и провожаю ночь,
Лишь ей могу сказать о чувствах,
Лишь только ей могу я надышаться вновь,
Забыв про суету обычных дней,
Упасть в ее объятья и молча на нее смотреть,
Смотреть в глаза ее и видеть солнце,
Что ярок светит в этот день,
Тот день в котором я остался,
Тот день что не забуду никогда,
Тогда еще не знал любви и был совсем другим,
Таким напыльщенным и грубым,
Не видя никого кроме себя,
Она одна могла меня сберечь,
Сберечь как бережет мать сына своего,
Любви вливая в сердце незнакомое ей впредь,
Глаза ее,небесной красоты,улыбка душу согревая,
Сверкает словно солнца луч,
Она прелестна,без изъяна,
Она невиданной красы принцеса
Что в сердце я уже давно храню...


Рецензии