Денег тридцать миллиардов

ДЕНЕГ  ТРИДЦАТЬ  МИЛЛИАРДОВ
(ЕСЛИ  ПРЕССА  НАМ  НЕ  ВРЁТ).
ЭТО  МНОГО,  ОЧЕНЬ  МНОГО:
МАЛО  ТАК  КОМУ  ВЕЗЁТ.
ДЛЯ  УМА  НЕПОСТИЖИМО:
ПРЯМО  ГАНГСТЕРСКИЙ  ДОХОД.
.

МОЖНО  СИЛЬНО  СОМНЕВАТЬСЯ,
ЧТО БАТУРИНСКИЕ  ДЕНЬГИ
КРЕСЛАМИ   ОТКРЫЛИ  СЧЁТ.

НО  ЗАЧЕМ  ТАК   УПИРАТЬСЯ,
ЧТОБ  У  ВЛАСТИ  ОСТАВАТЬСЯ:
ПОНИМАЯ,  ЧТО  ОТСТАВКА
НЕМИНУЕМО  ГРЯДЁТ.
.
ВЕДЬ  УЖЕ  ВОСЬМОЙ  ДЕСЯТОК,
ВОЗРАСТ  ДРЫГАТЬСЯ  НЕ  ТОТ.


УПРЕДИЛИ,  НАМЕКНУЛИ.
И  ЧЕГО  ТУТ  НЕ  ПОНЯТЬ?
УХОДИ,  ПОКА  НЕ  ПНУЛИ,
ЧТОБ   ВСЕГО  НЕ  ПОТЕРЯТЬ.

И  ИЗ  ПАРТИИ  ПОПЁРЛИ,
ОТОБРАЛИ  ПАРТБИЛЕТ.
И  КУДА  ТЕПЕРЬ  ПОДАТЬСЯ
ЭТОЙ  КЕПКЕ  НЕПОКОРНОЙ,
СТАВ  ПЕРСОНОЮ  НОН- ГРАТА
СРЕДЬ  СВОИХ--  НА  СКЛОНЕ  ЛЕТ.

ПРОТИВ  ЛОМА  НЕТ  ПРИЁМА,
КОЛИ  САМ  ИЗ  ТОЙ  НОРЫ.
ТЕРПЯТ  ТАМ  БРАТКОВ  ВЕСОМЫХ,
ЛОМ  ПРИПРЯТАВ  ДО  ПОРЫ.


Рецензии