Встреча с юностью

Так чисты и наивны запросы,
Не клялись,не давали обет.
Открывали бутылку вопросов
И в стакан наливали ответ.

Небо чёрного звёздное крошево.
Хаос мыслей,гармония рук.
На любви алтарь силы брошены,
В тишине эхом сердца стук.

А потом,разбудив меня утром,
Скажешь:Шторы на место повесь.
Мы с тобою знакомы как будто,
Натюрморты писали не здесь?

Улыбается дождь шаловливый,
Подставляю ладони под струи.
Ты,красивая,спросишь игриво:
Как-нибудь мы ещё порисуем?


Рецензии