Страна похожа на огромный лохотрон

СТРАНА  ПОХОЖА  НА  ОГРГМНЫЙ  ЛОХОТРОН,
ГДЕ  ЛОХОВ  ЖУЛИКИ  ПО  ПОЛНОЙ  ОБУВАЮТ.
ИГРА  ДЛЯ  ПСИХОВ  В « Я  УЖЕ   СОЗРЕЛ»:
НА  ДЕРЕВО  ВЛЕЗАЯ,  ВНИЗ  СИГАЮТ.

РАЗБИВШИСЬ  ВДРЫЗГ,  ПОЛЗУТ  ОПЯТЬ  НАВЕРХ
В  КОТОРЫЙ  РАЗ  УПОРНО   ДОЗРЕВАЯ.


Рецензии