15. 11. 2011

фиолетово-черным затянуто, выжжено – выйди на край земли,
загони под убоговы двери свою печаль,
посчитай на дверях замки, на глазах пятаки, собери –
дашь на чай.

по салфеточным вешкам ползет граница: тогда и там
не бывало любимых – бывали свои. ничьи –
загоняли занозы, но гонится по пятам:
"отпусти".


Рецензии