Климат не подходит..

«Чтоб   коррупцию  пресечь,
Что  нам  надо    делать?»--
«Вешать  надо»-  говорит
Мудрый  Путин  смело.

С  оговоркою  одной—
«Метод  тот  не  наш,  чужой»

Лучезарно  улыбаясь,
Руки  он  разводит:
Надо,  мол,  но  не  могу,
Метод  не  подходит.

Тут  как  хочешь  понимай.
Силы  на  исходе?
Что?  Россия  не  Китай ?
Дело  всё в  народе?

Или  климат  здесь  хорош
Только  для  бандитов?.-
Наглость,  жадность  и  разбой
Действуют  открыто.
Но  тогда  вопрос  такой:
«Где  искать  защиты?»


Рецензии